大连长兴安业市政服务有限公司凤鸣岛南部海域开放式养殖用海项目海域使用论证报告公示
2021-12-03 14:02     责任编辑:齐冲    来源: 自然资源分局 审核人:   (点击: )

根据《中华人民共和国海域使用管理法》《自然资源部关于规范海域使用论证材料编制的通知》相关规定,我局现将《大连长兴安业市政服务有限公司凤鸣岛南部海域开放式养殖用海项目海域使用论证报告表》向社会各界予以公示(具体内容详见附件)。如相关部门及利害关系人有异议,请在本公示发布后之日起10个工作日内向我局提出书面申请。逾期或无异议,我局将依法进行后续审核工作。

项目名称:大连长兴安业市政服务有限公司凤鸣岛南部海域开放式养殖用海项目

项目位置:大连市瓦房店市凤鸣岛南侧海域

海域使用申请人:大连长兴安业市政服务有限公司

编制主体名称:国家海洋监测中心

公示时间:2021年12月3日至2021年12月16日

公示意见反馈电话:85283434


                         大连市自然资源局长兴岛经济区分局

                               2021年12月3日



附件【论证公示版-大连长兴安业市政服务有限公司凤鸣岛南部海域开放式养殖用海项目海域使用论证报告表.pdf已下载
关闭窗口