中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区招商局稳步推进优化营商环境建设工作
发布日期:2017年09月08日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  要让百姓和企业成为优化营商环境建设的最终受益者,从而提升居民幸福指数,吸引更多的企业家来投资创业兴区。长兴岛经济区招商局把打造优良国际化营商环境作为全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”的具体行动,作为旗帜鲜明讲政治的具体体现,作为建设国际化宜居海岛城市的重要抓手,主动站在战略和全局的高度,对标要求,紧盯薄弱环节,狠抓工作落实。

  坚持从严从实,狠抓效能提升。立足于树立“亲”“清”政商关系,对企业实行“保姆式”服务,主动介入项目招商、立项、规划、环评等前期环节,为项目落地开工创造更加便利的条件。建立了局长牵头、全员参与、专人负责项目的分级包扶责任制,确保每个新建、续建和推进项目都有一个服务小组帮助企业协调解决有关问题,同时,开展“不担当、不作为、乱作为”专项整治。 


责任编辑:齐冲    来源:区招商局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有