中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
大连长兴岛10万吨级原油码头工程安全设施顺利通过验收评审
发布日期:2017年10月13日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

    依据《港口危险货物安全管理规定》及《辽宁省危险货物港口建设项目安全监督管理办法(试行)》(辽交港航发〔2016〕386号)的相关规定。日前,大连长兴岛港口投资发展有限公司组织召开了大连长兴岛10万吨级原油码头工程安全设施验收评审会。大连市海事局、区港口口岸局代表,港口、安全、消防等方面的专家,项目建设单位、设计单位、施工单位、监理单位的代表参加了会议。

  建设单位组织参会人员对该建设项目安全设施进行现场检查,并对安全设施施工报告及监理报告、安全验收评价报告等进行审查,与会代表、专家听取汇报后,对报告进行了认真审议,专家组一致认为:安全验收评价报告内容符合国家标准、行业标准和港口建设的有关规定,基本达到建设项目安全设施设计文件要求,同意通过该建设项目安全设施验收。专家组还针对部分安全措施提出了改进意见和建议。

  监管部门将继续跟踪项目进展,督促建设单位按照专家意见落实整改措施,将验收过程中形成的文件、资料存档备查。

 


责任编辑:齐冲    来源:港口与口岸局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有