中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
市场监督管理局开展“质量月”宣传活动
发布日期:2017年10月13日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  为切实加强质量宣传力度,普及质量知识,提高社会质量意识,提升社会质量共治水平,在全区努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,近日,长兴岛市场监督管理局在长兴岛万融广场开展了以“共建卓越质量共享品质生活”为主题的“质量月”宣传活动。

  活动现场,通过制作图文并茂的展板向消费者宣传了如何正确选购有机产品、强制性认证产品以及食品相关产品等常识等,发放“质量月”宣传画,宣传手册等宣传材料,工作人员向过往群众发放宣传单,讲解质量安全相关知识及质量问题的严重危害,教育引导群众提高质量安全意识和自我保护能力。 

  活期间共发放宣传材料2000余份,摆放宣传展板5块。同时利用电视台微发布等新闻媒体,开展“质量月”活动系列宣传,有效提升全区质量安全意识,营造了重视关注质量浓厚的氛围。

 


责任编辑:齐冲    来源:区市场监管局

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有