中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
关于渔业船舶作业的通告
发布日期:2017年12月27日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

各船舶所有人(经营人)、养殖户:

  为加强港口管理,保障港口的正常通航秩序,确保港口安全,避免发生海上安全生产事故,根据《中华人民共和国海上交通安全法》、《中华人民共和国港口法》、《中华人民共和国航道法》等有关规定,现通告如下:

  (一)、渔业船舶不得在港口、航道、锚地水域内从事养殖、捕捞等生产经营活动,未经允许,不得在港口水域内航行、停靠、锚泊。

  (二)、任何单位和个人禁止在广福海域至石化港区内从事一切养殖、捕捞及非法运输活动。

  本通告发布之日起至2018年1月31日前,凡在上述规定海域内从事作业的单位和个人,必须将养殖、捕捞网具等全部撤离,并自行拆除违规违建设施,恢复海域原状。逾期不撤离、不拆除、不恢复海域原状的,区海监、海事、渔政、公安、边防、行政执法、港口等有关执法部门将依法采取强制措施。对涉嫌犯罪的,将移送司法机关依法处理。

  特此通告。


                  大连长兴岛经济区管理委员会
                     2017年12月21日

责任编辑:齐冲    来源:社会事业管理局

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011