中国大连  
首页 | 区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
春节前夕区党工委管委会领导深入基层走访慰问群众
发布日期:2018年02月14日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  声声祝福传真情,浓浓关爱暖人心。新春佳节来临之际,长兴岛经济区党工委管委会领导分别深入社区村屯、厂矿企业,走访慰问优抚对象、劳动模范、老党员、生活困难党员和职工群众、残疾人等,向他们致以新春的美好祝福,并送上慰问品和慰问金,把党和政府的温暖送到千家万户,祝愿大家新春快乐、幸福安康。

  长兴岛经济区党工委书记、管委会主任杨广志冒雪深入交流岛街道,走访看望劳动模范、优抚对象和困难群众,向他们表达党工委管委会对他们关心关怀,并祝愿他们新春快乐。

  曾担任过交流岛街道马路村党总支书记的刘福成今年76岁,连续四届被评选为大连市劳动模范,并获得多项荣誉。在刘福成家中,杨广志说,一个地区特别是农村,有一个好的带头人很重要,您就是这样一个好的带头人,几十年如一日为村里的各项工作打下了很好的基础。我们是您的晚辈,您的劳模精神值得我们所有人尊敬和学习,希望您保重身体,老有所为,在身体允许的情况下,多为村里的事儿操操心,多为长兴岛的发展献计出力。

  一走进东北村困难群众于广涛家中,杨广志就伸手触摸炕上的温度,询问于广涛老伴张淑珍的病情。得知于广涛夫妻都患病在身、常年服药,家庭困难时,杨广志说,眼前的一切困难都是暂时的,党工委管委会一直牵挂着困难群众的生产生活问题,各级党组织、政府各部门一定会想方设法帮助你们渡过难关,我们一起勇敢面对困难,共同努力迎接更好的生活。

  走访慰问期间,区领导王斌、李奇、兰良生、董玉峰、张孝、王玉峰、卢堃,西中岛石化产业园区领导吴峻峰、于家升、王文广分别为优抚对象、劳动模范、生活困难党员和职工群众送上慰问品和慰问金,把党和政府的温暖送到千家万户,祝愿大家新春快乐、幸福安康。同时叮嘱街道和村里的干部,一定要把困难群体的安危冷暖放在心上,千方百计想办法解决他们的生活难题,让他们过上幸福的新春佳节。 


责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有