中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区劳动人事局举办专场招聘会
发布日期:2018年03月08日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  春节刚过,3月3日,劳动人事局在长兴岛人才交流中心举办“促进转移就业、助力脱贫攻坚”专场招聘会,全区42家企业为求职者提供了1600多个就业岗位,主要涉及化工、机械制造、文化、加工、服务等80多个行业。

  当天,前来应聘的求职者络绎不绝,求职信息栏前挤满了应征者,大家翘首以望,都在寻找自己心仪的岗位。为了能找到更合适的岗位,多数人选择走进招聘现场,与企业面对面交流,了解更具体更全面的岗位信息。

  由于企业今年的发展急需大量用工,大连大橡机械制造有限公司在招聘会上向求职者抛出橄榄枝。

  长兴岛人才交流中心负责人介绍,每个周六他们都会举办现场招聘会,为企业和求职者免费搭建平台。同时提醒,应聘者还可以通过长兴岛人才网和公众号及时关注企业发布的招聘信息。

  活动当天,吸引了近1500名包括农民工、大中专技校毕业生等求职者参与,据不完全统计,当天企业与求职者达成初步就业意向350余人次,登记就业困难人员121人。劳动人事局方面介绍,整个“春风行动”将持续进行到3月底,随后招聘会还将深入街道、社区进行现场招聘,为广大求职者送去就业“大餐”,为企业发展招聘“良才”。

责任编辑:齐冲    来源:党群工作部

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011