中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
区安全生产和市场监督管理局党总支开展走访慰问活动
发布日期:2018年07月06日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  根据相关通知要求,6月27日至7月4日,区安全生产和市场监督管理局党总支开展了走访慰问困难群众和党员活动。

  此次走访慰问活动,区安全生产和市场监督管理局党总支所属8个党支部,每个支部走访1户,局领导各走访1户,分批次开展,共走该慰问困难群众和党员共12户,主要分布在广福小区、安居小区、新港小区和铭岛仕家小区,其中安居小区2户,新港小区5户;广福小区4户,铭岛仕家小区1户。

  为深入开展好此次走访慰问活动,局领导高度重视,一是事前摸排,掌握情况。指派新港市场监督管理所、局驻村干部吴明胜与小区所在村委会取得联系,详细了解12户家庭基本情况,掌握联系方式,为走访慰问做好了前期准备工作;二是结成对子,定点帮扶。为进一步将走访慰问工作落到实处,6月7日局党总支专题召开例会,研究走访慰问群众、党员具体事项,会议现场对12户困难家庭进行了认领,确定了走访的时间。三是分期分批,走访慰问。6月27日至24日,由纪检组长邹那克、副局长洪海涛带队,分别对各自联系的困难家庭进行了走访慰问。

  通过开展走访慰问活动,增强了全体党员的党性意识。走访慰问过程中,全局党员普遍反映,这次活动使自己受到了很大的教育,在今后的工作、生活中,要密切关注、关心困难群众和困难党员的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题。


责任编辑:齐冲    来源:区市场监管局

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011