中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
关于组织申报2018年省级工程研究中心有关工作的通知
发布日期:2018年07月12日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

区内各有关单位:

    为进一步落实省发改委继续开展省级工程研究中心建设工作。根据市发展改革委《关于组织申报2018年省级工程研究中心有关工作的通知》(大发改高技字〔2018〕367号)要求,现组织区内相关单位申报2018年省级工程研究中心。现将项目申报工作有关事项通知如下:

    一、项目申报的重点领域

    信息技术产业、高端装备制造产业、新材料产业、生物产业、新能源产业、节约环保产业、数字创意产业及相关服务业等9个方面推荐项目。

    二、项目申报的具体要求

    按照《辽宁省工程研究中心管理办法》的要求,组织符合条件的项目单位编制资金申请报告,编制内容详见附近1。

    三、项目申报途径及数量

高等院校须通过省教育厅申报,通过其他途径不予受理;企业、科研院及其他单位通过长兴岛经济发展局申报。

    四、同一项目法人不可重复申报

    五、项目申报时限

    申请报告报送至长兴岛经济发展局,由经济发展局审核后组织上报大连市发改委。申请报告后应附企业营业执照;组织机构代码证;规划、土地、环保、安全手续;银行贷款承诺;自有资金证明;生产许可文件等材料的复印件及申报单位关于所提供材料真实性的承诺。

    申报截止时间2018年7月26日。

    联系单位:长兴岛经济发展局

    联系人:陈玮瑶     联系电话:85283223

    附:1、辽宁省工程研究中心项目资金申请报告编制提纲

    2、2018年辽宁省工程研究中心申报表

 

    (本文件拟网上发布)

 

附件【附件1.PDF
附件【附件2.PDF

责任编辑:    来源:经发局计划科

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011