中国大连  
区域概况 | 政务公开 | 政策文件 | 央网信息 | 省政府信息 | 网上调查 | 总理记者会
西中岛石化产业园区领导到大山村实地调研
发布日期:2018年10月12日   (点击次数)
打印收藏 关闭  

  日前,西中岛石化产业园区党工委书记、管委会主任吴峻峰到交流岛街道大山村进行实地调研。 吴峻峰介绍了西中岛石化园区规划建设情况,特别感谢大山村此前为园区发展所做的支持和贡献。着重介绍了园区的开发建设为交流岛街道特别是大山村带来的经济效益和村民就业。要求西中岛机关一支部和大山村党支部联手,用党建工作引领大山村的建设发展,让大山村的发展体现党建的成果。

  吴峻峰表示,西中岛石化园区未来建设将进驻大批企业,大山村可组织老百姓抓住机会,提供服务,增加经济收入。园区企业的用工需求,优先考虑大山村村民就业。建议大山村村委会可定期组织有就业需求的老百姓进行石化专业技能培训,让老百姓就业有渠道,技能有提高。

  大山村第一书记金恒刚表示,十分感谢园区领导的关怀和对大山村工作的支持。下一步,大山村要以服务和服从西中岛园区开发建设为根本宗旨,以促进失地失海村民就业为突破口,因地制宜,努力增加群众收入。

  本次调研活动,既是落实党工委领导深入到村屯调研、派出单位主要负责人每季度深入到选派干部所在的村开展调研的要求,也是推动全面从严治党向农村基层延伸、推进干部作风转变和增强农村基层党组织的组织力的迫切需要,在园区开发建设的同时,带动大山村与园区的协调发展。

责任编辑:齐冲    来源:西中岛石化产业园区

© 2007辽ICP备12007685 辽公网安备 21022002000003号
2007 ©COPY RIGHT 大连长兴岛经济区 版权所有      网站标识码:2102920002
主办单位:大连长兴岛经济区管理委员会    承办单位:大连长兴岛经济区管理委员会办公室
地址:大连长兴岛经济区长兴路600号 邮编:116317 电话:85280011